南宁之光 阴中仙子

站街不用安全套 从良理由找不到

山河故梦(一【中】)

山河故梦(一【中】)
博儿要出场了厚
正直初冬,方博紧紧裹着自己的大氅抱着店家满上的热茶暖手“再有半日路途就能到达东都洛阳了,到时我们先去城中 再去天策府吧。”“行。一切听师兄安排。”方博漫不经心地答复着,他本不想来的,但是师父说过,医者当行四方,做个行者才能更好的提升医术。于是容不得方博反抗就将他丢出谷和师兄一起走山河。
方博正在神游突然听到茶肆外面一整喧闹,似乎还有刀剑相抵的叮咛声,不经奇怪起来此间茶肆的老板娘赵云睿据师兄说是一位隐退多年的老江湖,寻常人等是不敢在她面前招惹是非的,不知外面是什么人敢这么放肆。想罢就跑出茶肆去看热闹,师兄也不拦着只顾摇头“哎,到底还是少年心性。”
肆外一个蓝袍少年正与三名中年男子交战,打的道上尘土飞扬,但也挡不住方博注意到少年上扬的眉角和姣好的面容。
少年以一敌三不落下风,剑法中正大气,剑气四溢一看便知出自名门正派。但挡不住那三名男子招数狠戾,且多用的是江湖上为人所不齿的下流招数,招招致命。几个回合下来少年体力有所不支,之前严密的防范也渐漏破绽,对手暗喜,趁少年出剑难以回防时,提刀全力劈向少年左臂。少年心惊,这一刀看来是逃不过了,有愧恩师啊,少年任命的闭上眼睛却听“当啷”一声,那刀被一颈力弹开,少年顺势后跃跳出战圈。
“休要放肆!”一旁的方博大声呵斥,少年一看方博便喜了,圆圆的脸白净的皮肤一看尽不知他内力几何,尽只用一根银针抵挡了那汉子的全力一击。明明害怕的手都在抖却还强行冷下面来帮自己出头,许昕当时就觉得江湖上竟还有这样可爱的小圆脸子。
茶肆中的师兄也怕自家小师弟出事,大袖一甩,当中的汉子运气接过一看大惊失色,当下带着自己的两名属下撤退,走之前还不忘狠狠的瞪了许昕一眼。
“要是没事的话,少侠可愿意坐下来喝口茶再走?也好看看你有没有受伤。”方博跑过去拉扯着许昕的衣服说,许昕不慌不忙收好剑背在背上看到方博闪闪发光的大眼睛突然想逗逗他,“那就谢过小兄弟的救命之恩了,不如在下以身相许可好?”
“你。你这人,我好心救你,你却拿我打趣,看来是我走眼了。”方博气鼓鼓的转身就进了茶肆“诶!你别走啊,你才说要请我吃茶呢!怎么这般不讲信用!再说,我还不知道小兄弟你的名号呢!再下许昕!华山纯阳仙宫冲虚弟子!”许昕对着方博圆圆的后脑勺喊着,突然正色道,看方博回头做了一揖。
方博回头看他这样正式,眨了眨眼,想他也不是什么坏人“进来吧,我叫方博。出自青岩万花。许昕你可不准再拿我打趣了!不然有的好受!”



二更厚,虽然不怎么好看,依旧短小。
但还是希望收到姐妹们的评价厚
等博儿和许昕结伴去了洛阳就能解锁第三个人物了,东都哈士奇龙队厚
谢谢看到这里的你

评论(9)

热度(13)